Я Самару
сегодня 20 августа ясно доллар 66.61 +0.61 евро 73.95 +0.73 юань 9.46 +0.092
Магазин

Следователи закрыли уголовное дело по факту взрыва в коттедже на Внутреннем проезде

11.01.2019 16:45
16762
0

Дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления

В Самаре завершили проверку по факту взрыва в трехэтажном коттедже на Внутреннем проезде. По ее результатам следователи закрыли уголовное дело, несмотря на то, что при ЧП погиб владелец дома. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

— Расследование уголовного дела завершили в связи с отсутствием событий преступления. Взрыв произошел из-за неисправности газового оборудования, — рассказала Елена Шкаева.

Страшный взрыв в жилом секторе на Внутреннем проезде прогремел в ночь на 25 октября. Последствия были ужасны: трёхэтажный кирпичный дом превратился в груду обломков. Всю ночь и целый день на месте ЧП работали спасатели. Мы следили за событиями в режиме онлайн.


Уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» возбудили в конце октября прошлого года по результатам доследственной проверки. Фигурантов в деле не было.

Родственники мужчины, погибшего при взрыве трёхэтажного коттеджа в Железнодорожном районе Самары, объявили о сборе средств для помощи семье. У погибшего пенсионера остались жена, взрослые сын и дочь, маленький внук.

Источник: 63.ru

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал "Новости Самары" © 2017 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с наличием гипер ссылки.

16+
Яндекс.Метрика