Я Самару
сегодня 08 декабря облачно с прояснениями доллар 63.72 0 евро 70.76 0 юань 9.06 +0.002
Магазин

В Самаре альфонса, который исчез с деньгами перед свадьбой, отправили в колонию строгого режима

14.01.2019 12:56
21497
0

Своей вины Вадим Шахбазов не признал

Советский районный суд вынес приговор Вадиму Шахбазову, которого прозвали альфонсом. Мужчину отправили в колонию строгого режима за то, что он исчез с деньгами перед свадьбой со своей девушкой. Об этом сообщил помощник прокурора Советского района Александр Булатов.

По версии следствия, Вадим Шахбазов обманул свою будущую супругу. Он сообщил девушке, что у него большие неприятности, и решить их можно только с помощью большой суммы денег. Избранница Вадима Шахбазова продала квартиру, машину, влезла в долги и отдала ему 4 миллиона рублей. За неделю до свадьбы, в конце декабря 2017 года, жених исчез вместе с деньгами.


Мужчину удалось разыскать только в июне 2018 года в Санкт-Петербурге. Его доставили в Самару и заключили под стражу. Как уверяет следствие, Шахбазов проворачивал подобные махинации и в других регионах, причем не один раз.

— Вадим Шахбазов получил шесть лет колонии строгого режима. Доказать вину мужчины удалось с помощью показаний свидетелей и детализации телефонных соединений. Сам Шахбазов всё отрицает, — рассказал помощник прокурора Советского района Александр Булатов.

Источник: 63.ru

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал "Новости Самары" © 2017 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с наличием гипер ссылки.

16+
Яндекс.Метрика