Я Самару
сегодня 23 октября слегка облачно доллар 63.63 -0.13 евро 70.92 -0.25 юань 8.99 -0.03
Магазин

«Я отлетела и упала»: в Самаре лишили прав водителя, который сбил девушку на остановке

16.01.2019 19:15
824
0

Молодой человек находился за рулем «Инфинити»

В среду, 16 января, в мировом суде Октябрьского района состоялось заседание по делу водителя, который сбил 21-летнюю девушку на Революционной. ЧП произошло 10 января.

По словам заместителя командира полка ДПС ОГИББД У МВД по Самаре Станислава Емельяненко, автомобилист ехал по Московскому шоссе в сторону Врубеля. Когда он проезжал мимо остановки, не учел дорожные и метеорологические условия.

— Девушку доставили в больницу с травмами головы. Водитель с места ДТП скрылся. Его личность инспекторы установили позже, — рассказал Станислав Емельяненко.

В суде виновник ДТП признал свою вину частично.

— Я не помню, как именно моя машина задела девушку. После ДТП я подошел к ней, поинтересовался ее самочувствием, вызвал скорую. Когда приехали медики, я помог потерпевшей сесть в карету скорой и поехал следом в клиники медицинского университета, — пояснил водитель иномарки.

По словам автомобилиста, он уехал с места ДТП до приезда полицейских в шоковом состоянии. Через некоторое время с нарушителем по телефону связались сотрудники ГИБДД. Мужчину доставили в отделение полиции для составления протокола.

Судья, который рассматривал это дело, настоял на том, чтобы на заседание пришла пострадавшая.

— Я услышала звук тормозов, удар пришелся на крестец. После столкновения с машиной я отлетела и упала. Потом я позвонила маме, водитель вызвал врачей, и меня забрала скорая, — рассказала девушка.

Суд принял решение лишить водителя права управления автомобилем на один год.

Источник: 63.ru

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал "Новости Самары" © 2017 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с наличием гипер ссылки.

16+
Яндекс.Метрика