Я Самару
сегодня 20 августа ясно доллар 66.61 +0.61 евро 73.95 +0.73 юань 9.46 +0.092
Магазин

В Самарской области полиция задержала с марихуаной беременную мать троих детей

20.01.2019 12:13
345
0

Женщина хранила наркотики для личного употребления

Правоохранители задержали 35-летнюю местную жительницу Безенчука. Беременную многодетную мать подозревают в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

— Во время обыска личных вещей у женщины обнаружили пакет, внутри которого находилось сухие измельченные листья, стебли и зерна серо-коричневого цвета. Изъятую находку правоохранители направили на экспертизу. Найденным веществом оказалась марихуана общей массой 129,75 грамма, — рассказали в областном главке.

Подозреваемая пояснила, что в конце августа прошлого года она нарвала дикорастущую коноплю недалеко от поселка, после чего спрятала ее в гаражном массиве для личного употребления. До этого местная жительница не была судима, нигде не работает и воспитывает троих несовершеннолетних детей. Сейчас женщина ждет четвертого ребенка.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Источник: 63.ru

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал "Новости Самары" © 2017 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с наличием гипер ссылки.

16+
Яндекс.Метрика