Я Самару
сегодня 10 декабря плотный туман доллар 63.72 0 евро 70.5 -0.26 юань 9.05 -0.008
Магазин

Наташу Рачкову, которая разбилась в ДТП по дороге в Красный Яр, экстренно перевезли в Челябинск

21.01.2019 14:02
898
0

Состояние девушки пока тяжелое

Жительнице Красного Яра, которая разбилась вместе с мужем в ДТП по дороге домой, пришлось пережить экстренную медицинскую транспортировку. 25-летнюю Наташу Рачкову перевезли в челябинскую областную больницу. Об этом сообщила мама девушки Гальфия Никифорова.

— Наташу перевезли в Челябинск 18 января. Я поехала с ней, сняла здесь квартиру. Поездку Наташа перенесла плохо, состояние по-прежнему тяжелое. Сейчас она очень мало ест и в основном спит. Меня к ней не пускают. В ближайшее время врачи соберут консилиум, чтобы назначить лечение, — рассказала Гальфия Никифорова.

Молодая семья Рачковых ехала в Красный Яр к родителям из Тобольска, где они жили последние несколько месяцев. До места назначения Миша с Наташей не доехали. На трассе Самара — Уфа — Челябинск их машина столкнулась с фурой. В кабине грузовика был включен видеорегистратор, который запечатлел момент столкновения.

Встречный удар был такой силы, что девушка получила перелом двенадцати ребер и позвоночника. После аварии девушка оказалась прикована к больничной койке.

Источник: 63.ru

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал "Новости Самары" © 2017 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с наличием гипер ссылки.

16+
Яндекс.Метрика