Я Самару
сегодня 20 августа ясно доллар 66.61 +0.61 евро 73.95 +0.73 юань 9.46 +0.092
Магазин

В Тольятти поймали водителя, который выбил Lexus с дороги

23.01.2019 19:00
353
0

В отношении мужчины возбудили уголовное дело

Сотрудники ГИБДД Тольятти задержали 32-летнего мужчину, который спровоцировал аварию на Лесопарковом шоссе. Он был пьян в момент ДТП. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

ДТП произошло на трассе 18 января примерно в 12:50. Мужчина управлял автомобилем Opel Astra. По версии полицейских, он выехал на полосу встречного движения и врезался в Lexus RX200, за рулем которого находилась 34-летняя женщина.

— В результате ДТП пострадали два пассажира немецкой машины — мужчины 29 и 32 лет, — рассказали в областном главке.

Во время опроса в патрульной машине автомобилист не отрицал, что был пьян и нарушил правила дорожного движения. Он вёл себя раскованно и даже успел позвонить знакомому, чтобы рассказать о деталях происшествия и узнать, как у друга дела.

При проверке данных мужчины инспекторы ДПС выяснили, что его не только уже лишили водительских прав за пьяное вождение, но и привлекли к уголовной ответственности — одному году лишения свободы условно. Также его 35 раз привлекали к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

В отношении нарушителя повторно возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

В середине января в Тольятти был еще один резонансный случай задержания пьяного водителя. Активисты «Ночного патруля» сообщали, что нарушителем оказался тренер детской хоккейной «Лады» Никита Дубровин. Однако представители клуба опровергли эту информацию и не стали наказывать своего сотрудника.

Источник: 63.ru

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал "Новости Самары" © 2017 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с наличием гипер ссылки.

16+
Яндекс.Метрика