Я Самару
сегодня 10 декабря плотный туман доллар 63.72 0 евро 70.5 -0.26 юань 9.05 -0.008
Магазин

В страшном ДТП с фурой и легковушкой на М-5 погибла семья из Самары

05.02.2019 13:06
621
0

Выжила только младшая дочка

Автомобиль Daewoo Gentra с самарскими номерами попал в смертельное ДТП в Башкирии. Машина залетела под фуру на трассе М-5 «Урал» в Уфимском районе.

По информации, иномарка двигалась со стороны Самары. За рулем был 26-летний мужчина, гражданин Узбекистана. Он погиб на месте. Также в иномарке ехали пассажиры: Кулатовы — семья из четырех человек. Мужчина с женщиной (муж и жена) и их старший ребенок-подросток тоже погибли. Выжила только самая младшая девочка, дошкольница. Она сейчас находится в больнице.

— Водитель грузовика — житель Челябинской области. МАЗ, в который врезалась легковушка, стоял на обочине. Участок дороги, где произошло столкновение, освещен, но ночью был снегопад, — сообщили местные правоохранители.

По какой причине легковушка вдруг съехала на обочину, еще предстоит выяснить. Сейчас полицейские проводят проверку по факту происшествия.

Аналогичное ДТП произошло несколько месяцев назад под Самарой. 49-летний водитель автомобиля «Тойота-Лайт», двигаясь по трассе М-5 «Урал» со стороны Уфы в Самару, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с грузовиком. 63.RU публиковал видео момента ДТП. В результате ДТП погибли все пассажиры «Тойоты-Лайт»: мужчина 1966 года рождения, женщина 1963 года рождения, мальчик 2004 года рождения и две девочки 2004 и 2011 годов рождения. Выжил только водитель минивэна. Следователи считали, что он уснул за рулем. Но эта версия не подтвердилась.

Источник: 63.ru

Отзывы

You have no rights to post comments

Информационно-развлекательный портал "Новости Самары" © 2017 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с наличием гипер ссылки.

16+
Яндекс.Метрика